Відгуки

В этом году решили не ехать отдыхать за границу на море. Друзья проплатили тур в Турцию еще в январе по одной цене, а сегодня им объявили доплатить столько же и опять ни каких гарантий. Да и в огромных отелях, чтобы не получилось, как с круизными лайнерами. Найдут болячку у одного и заблокируют на неопределенный срок сидеть в номере всех за свой счет. Решили в этом году застеклить бабушкину квартиру. Заказывали остекление своей квартиры в торговом доме Виктория групп. Впечатления от работы компании на всех этапах только положительные. Мне нужно было заменить в квартире 4 окна, балкон и балконную дверь. Заказ большой, поэтому свои деньги хотелось доверить проверенной и надежной фирме. Изучив информацию, пришёл к выводу, что эта компания именно то, что я ищу. И я не ошибся. Качество самих окон мне очень понравилось. Нигде нет ни одной царапины, все работает хорошо, после установки не пришлось даже вмешиваться в регулировку фурнитуры. Заказывали окна Рехау. Предыдущий мой опыт был не очень позитивный, поэтому я знаю, что такое «не очень хорошо» и ощущение не покидало, что подстава может поджидать и в этот раз... Но повторюсь, все отлично. Менеджер приятный и очень хорошо знает, что он делает. Окна доставили в обещанный день, предварительно созвонились, договорились о времени. Установщики вообще порадовали...адекватные ребята, все знают и умеют. Практически без шума и лишней грязи демонтировали старые окна, оперативно и качественно установили новые. После работ убрали за собой образовавшийся мусор, вывезли старые окна. Все понравилось. Спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать.

Киев, Голосеевский р-н, Андрей Викторович (июнь 2020)

Решили этой весной сменить старое остекление на лоджии на новое пластиковое. Тем более карантин, времени свободного стало больше.  Да и жилье решили потихоньку приводить в порядок, если придется еще когда-нибудь дома сидеть месяц другой. Ведь балкон на карантине основное место прогулок. Хотелось бы чтобы балкон был красивый и ухоженный. Да и теплей в квартире, зима может быть не всегда такой теплой, как в этом году. Обратилась в фирму Виктория групп. Зашла на сайт, связалась с менеджерами, получила всю нужную мне информацию. На следующий день с утра мастер уже производил замер на лоджии.

Через примерно неделю нам завезли всё необходимое и приступили к работе. Мне понравилось, то что окна старые и весь мусор после работы бригада вывезла. Так как лоджия у нас шестиметровая, то работали ребята целый день с раннего утра и до упора. Гарантию на окна дали 5 лет.

Красивая у нас стала лоджия. Любуюсь теперь на красоту такую.

 

Киев, Минский массив, Любовь Николаевна (март 2020)

Поки вже немає великого напливу клієнтів, як влітку, і на початку осені (я вже стикався) і можна отримати більш приємну ціну. Почитавши відгук за Дніпровську набережну 25. Замовив і собі еркерний панорамний балкон. Внизу затонував склопакети, вгорі поставив сонцезахисні. Всьо чотко, роботою задоволений, крім дрібних огріхів, але усунули всі швидко.

Александр Павлович

г. Київ, Дарницький р-н,

ул. Дніпровська набережна, 19

26 листопада 2019 року

Потратил 2 дня — проводил тендер между 4-мя крупными компаниями. Интересовала оптимальность затрат и качества (долгосрочности эксплуатации). В беседе уже по телефону обратил внимание на индивидуальный подход. Специалист терпеливо и доходчиво объяснял отличия материалов. На замере все дотошно измерили, обговорили возможные варианты комплектующих. Заказ тоже не шуточный. Два крупных эркерных балкона с панорамными энергосберегающими окнами и соответсвенно два балконных блока (дверь + окно). Подписывать договор поехали на офис, чтобы пощупать образцы профиля, стеклопакетов, соединителей. Полукруглый панорамный балкон это высший пилотаж. Если мастера не профи, проблем не оберешься. Исполнили высший пилотаж. Был один недочет, большой панорамный стеклопакет перекачали газом аргон, под выгнуло немного я бы и не обратил внимание сами увидели. Хитрить не стали. Сказали можно выпустить газ и все на место станет( хотя и могли втихаря), но это не правильно. Заменили. Пусть не удобство еще раз пришлось на выходной потратить пару часов, но я за ценил подход, да и переживали по этому по воду на фирме мне показалось больше чем я. Суетились вокруг меня не по детски. Кому то я не понимал на таком крупном заказе все супер гладко быть не может (мне строили дом под ключ, я знаю). Кстати при разгрузке один стеклопакет клацнули, его естественно тоже заменили. То, что сервис возрождается и совковая хамовитость, безразличие и головотяпство уходят в прошлое это здорово, По крайней мере на не которых фирмах. Молодцы ребята, берегите репутацию. Рекламой интернет забит. Не добросовестных продавцов, и просто мошенников пруд пруди. Будущее в рекламе за тем, что мне понравилось и я посоветую друзьям, знакомым вас (так называемое сарафанное радио).Мастеров своего дела действительно на пальцах. Вообщем это мой не большой вклад вам от благодарного заказчика

Руслан Викторович

Киев, Днепровская набережная, 25

20 октября 2018 г.

Окрім привабливої ​​ціни в порівнянні з компаніями - конкурентами (а їх було вивчено багато), прекрасна якість виконаних робіт. Далі докладну консультацію по телефону, потім приїхав заміряє, зробив заміри, пояснив по деталях і термінами. Терміни виготовлення 5 р. д. Довго. Сезон говорять чергу. Ось на чергу я і клюнув. Думаю якщо чергу, означає фірма затребувана. І я радий, що не помилився Команда, яка виконувала роботу, сподобалася, відразу видно, тлумачні працівники, зробили все швидко і якісно. Ніяких проблем не виявлено, взимку дізнаємося, наскільки тепло. Замовляли двері на балкон і вікно. Чітко пояснили, що можна зробити вікно глухим, щоб не смикати шторку і не кантувати кактуси, а двері зробити поворотно відкидна з мікропровітрюванням і на цьому я зберіг 900 грн. Поставили засувку на двері в подарунок, тепер коли йду на перекур можу закрити двері з балкона. Поставили 5-ти камерний профіль REHAU, двокамерний енергозберігаючий склопакет (з трьома стеклами) і хорошу фурнітуру, кажуть дуже хорошу MACO. Рекомендую, краще витратити не багато більше, але поставити дійсно річ і радіти довгі роки. З власного досвіду зрозумів, що потрібно спілкуватися з декількома фірмами. Ціни взагалі приблизно однакові, є правда клоуни. Як таксисти на вокзалі, які зустрічають і пропонують відвести в дві ціни від тих хто за викликом приїжджають. Але це дурниці. Вообщем в спілкуванні розумієш відразу, що це твоє чи ні. Команді спасибі. Я задоволений. Не люблю писати відгуки, але тут прорвало.

Сергій Петрович

Київ, Харківський масив

25 вересня 2019 р.

Не смотря на халатность замерщика, благодаря которой здоровенную секцию пришлось тащить пешком по узкой лестнице на 13 этаж, после чего она упорно не хотела проходить сквозь балконную дверь, ребята проявили чудеса смекалки, остроту ума, и, после сотни неудачных попыток все же справились с казавшейся невыполнимой задачей. Провели остекление балкона и мы остались довольны.
Рекомендуем: 
1. С замерщиком строго поговорить (вставить пистон)
2. Ребятам объявить благодарность, вручить денежные премии и ценные подарки.

Ломакина Е.В

Киев, Срибнокильская д.1, парадное.2
05.08.2018

Расширили наш балкон, было сделано остекление балкона с выносом, отделка балкона под ключ, тумбы под банки-склянки. Теперь будем использовать балкон как надо!

Вопросов нет. Молодцы ребята рекомендую.

Геннадий

12 июня 2018 года

г.Буча

Зробили скління и утеплення 2-х балконів за 3 дні, обшили, віготовлені шафка на балкон. Залиш дуже задоволена Виконання робот хлопців!

Людмила

18 липень 2019 року

Відмінно, краще не буває! Я дуже задоволений їх роботою. З самого першого дня все дуже люб'язно, з повагою, хоча ми багато питань задавали, раз по сто питали, але ніяких обурень. З розумінням, по-людськи поставилися, роботу виконали відмінно, замовили матеріал, уклали договір. Все на вищому рівні! 100% рекомендую, і сам ще буду звертатися.

— Микола

29 травня 2019

м. Ірпінь

Александр Николаевич установил пластиковые окна, всё готово, работает, сделано вчера. Отличный мастер, впечатление только положительное. Работу мастера оцениваю на отлично. Все договоренности с мастером по стоимости, срокам были соблюдены. Буду обращаться в ваш сервис, рекомендовать друзьям и знакомым.

— Вадим Евгеньевич

26 марта 2018 Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

г.Киев, Голосеевский район

Олександр Миколайович виконував у нас засклення балкону. Усе добре, усе сподобалося нам. Майстер приємний такий в спілкуванні, все добре, Оцінка п'ять. Трохи затримувався і приїжджав до 11-00. Мені було б цікавіше, якби він приїжджав з ранку. Це, мабуть, єдиний мінус. Все прибирав за собою, все дуже акуратно, тут ніяких нарікань немає! Інструменти були всі з собою, ніяких питань не виникало, взагалі молодець! Звичайно можна рекомендувати цього майстра!

— Олена

18 листопада 2018 Відгук зафіксовано зі слів клієнта по телефону

Сергей Николаевич

08.09.17

 Результат работы превзошел мои ожидания. Мне все очень нравиться. Все сделано аккуратно. Стоимость услуги соответствовала результатам. Специалисты были грамотны, т.е. считаю, что они профессионалы в своем деле. Работы выполнены в оговоренный срок. И конечно я обязательно буду рекомендовать их своим друзьям. Лоджия остеклена, обшита вагонкой+пол подготовлен идеально под чистовую отделку. Чтобы я не возился сам (я хотел сэкономить и положить линолеум сам. Но когда я начал крепить плинтус к стене на которой 10 см пенопласта я забуксовал) ребята подъехали вечером и за 20 мин. все доделали. Говорят лучший подарок если Вы нас по рекомендуете знакомым. А фирма даст нам помимо зарплаты премию. Выезд уже премирован. Понятно, что они не сами приехали. Перед этим звонила менеджер Юля интересовалась, довольны мы исполнением заказа. Я и пожаловался на свою проблему. Была подобрана бригада мастеров которая мимо ехала на заказ и имея необходимый инструмент быстро решила для них мелкий вопрос и заработали себе балы. Но заразы как красиво это преподнесли, что я не смог отказать себе в удовольствии выразить восторг. Обычно сделали работу, получили деньги и забыли, а тут из ситуации выжали все до последнего. Но как приятно внимание. Хорошая школа у ребят. Спасибо Вам!

Олег 

04.02.18

Дуже сподобалося гарне ставлення до людей. Таке ставлення до дрібниць треба ще поіскать.Заказивал засклити лоджію і винос по підвіконню. Нехай не так швидко як обіцяли мені інші за два дні. Хлопці виварили мені винос по підвіконню на 30 см і утеплили його за пів дня. Заміряли вікна на 6 метрову лоджію. Через три дні, чітко в призначений час приїхала машина, її зустріли монтажники підняли всі на 14 поверх. Встановили рівно, я з рівнем проверял.Люді кажуть правильна якісна установка найважливіший процес в цій справі. Відрегулювали всі. Зробили дах з шумоізоляцією щоб на мій винос все краплі коли дощ, не тарабанили нам по голові. Монтажну піну з боку вулиці закрили спеціальними нащельниками, щоб сонце і вітер її не руйнували. Подарували дві сітки. Кажуть щоб мухи не кусали. І безкоштовно відрегулювали всі вікна в квартирі. Ставили на початку літа, ось уже вісім місяців і ніяких запитань. При такій зими це на стільки я вчасно зробив. Тепло і затишно відповідно стало. Діти з дружиною цю зиму і не сопливий. Так за дві зими підлогу ремонту на аптеки відіб'ю. Сусід по моїй рекомендації вже пішов теж замовляти. спасибі хлопці

Олена

25.08.17

Замовляли з чоловіком засклити лоджію в цій фірмі і залишилися дуже задоволені. По-перше, якість вікон відмінне (все чистеньке, в пленочке, гумки не загнуті) по-друге, не треба цілий день сидіти чекати вікна (за день подзвонили призначили час) за годину до призначеного часу прийшли монтажники прибрали з лоджії старі конструкції, зустріли машину все взяли, підняли на 12 поверх, встановили. Правда не швидко, добре повозитися, але якісно і з рівнем хлопці дружать (чоловік сказав. Він у мене плитку кладе.) Поки чекали машину відрегулювали вікна в спальні і на кухні і ні чого додатково не взяли, кажуть, коли балкон або лоджію склять входить в вартість (а могли і промовчати, адже при укладенні договору в офісі нам в подарунок вже дві сітки додали до замовлення хоча ми не хотіли спочатку їх замовляти. Думали знадобиться замовимо окремо. а окремо виявляється потім в два рази дорожче. в результаті подарували. Сказали , щоб не було негатівног про ставлення до нашої роботи навіть в думках, коли комахи полетять) Вразило ставлення до деталей і підхід. Кажуть, зараз найчесніша і ефективна реклама сарафанне радіо. Сусід до нас заходив ми до хлопців відправили, пару тижнів тому. Вчора прийшли на кухню нам в подарунок за клієнта жалюзі встановили. Настільки комфортно стало в сонячну погоду. В загалом не втерпіла вирішила витратити не багато часу і віддячити хлопців хорошим відкликанням. Спасибо огромное.

Торговий дім "Viktoria-Group plus"

 25.08.17

Вам дуже дякую за Ваш безцінний відгук. Ми даруємо на наступне замовлення Вам або вашим знайомим, якщо Вам знадобляться наші послуги додаткову знижку 5% (додатково про це ми повідомимо в смс) Здоров'я, удачі, щастя Вам і Вашій родині.

З повагою колектив Торгового Дому«Viktoria-Group plus»

Дарья

21.07.16

Решила застеклить балкон в этой фирме учитывая отзывы. Поверьте,я не пожалела. Начиная с замерщика Олега,очень приятный молодой человек. Очень тщательно все измерил,ответил на все вопросы, разъяснил все нюансы. Мастера приехали в назначенное время. Работали быстро, аккуратно. Благодарна мастерам Алексею и Ивану. Рекомендую всем.

Ольга и Александр

14.06.15

Очень долго с мужем искали, обзванивали, сравнивали цены и т. д. по остеклению и внутренней отделке лоджии и вот случайно наткнулась на сайт Виктория групп. Сразу же обратила внимание и очень понравилось оформление (особенно наша продукция), где все доступно и грамотно изложено. 04.06.2016г. приехал замерщик Кирилл, произвел все замеры, ответил на все наши вопросы, что то посоветовал сам и при расчете стоимости работ очень порадовала итоговая стоимость, поэтому сразу же заключили договор на проведение работ 13 и 14 июня (нам так было удобно). Заказали остекление, внутреннюю отделку и шкаф. 13го приехали мастера Александр и Павел и приступили к работе ..... И вот сегодня 14.06.2016г. они все доделали точно в срок, как и было ранее оговорено.. Хотим особенно поблагодарить за качество выполненной работы настоящих мастеров своего дела Павла и Александра, все сделали на 5 с +, чисто, аккуратно, а самое главное быстро. Молодцы ребята!!!!! Обязательно посоветую своим близким людям и друзьям Вашу компанию!!!!!! Огромное человеческое спасибо за настоящий профессионализм мастерам своего дела!!! С уважением, Ольга и Александр!

Ірина

05.04.15

Хочу висловити свою подяку керівництву і співробітникам компанії. Замовила склити, зовнішньою і внутрішньою обробку

балкона. Приїхали всі заміряли, обговорили терміни роботи. Майстри Віктор і його напарник (теж Віктор) зробили все професійно, якісно та у визначені терміни. Велике вам спасибі за вашу працю. Керівництво компанії прошу довести до відома подяку своїм співробітникам. Із задоволенням буду рекомендувати вашу компанію своїм близьким і друзям! Ірина, м Київ

Виолетта

17.09.14

Всем доброго времени суток!! Примите мою Супер благодарность за быстрое и качественное остекление балкона-СПАСИБО!! Замерщик Олег на 2-й день заказа приехал и все быстро замерил учел все мои пожелания(также давал ценные советы)-МОЛОДЕЦ!! На 5-й день приехали СУПЕР мастера-Владимир и Андрей и всего за 1 день балкон превратили в прекрасный уголок для отдыха-МОЛОДЦЫ!! Очень довольна качеством и профессионализмом сотрудников фирмы и качество материала на высоте!! Буду рекомендовать всем желающим получить такое чудо!!! Всем на заметку-От звонка оператору до комфортного релакса на новом балконе прошло 6 дней!! Конкуренты-отдыхают!! С уважением и благодарностью Виолетта. г. Киев

Тетяна

24.11.13

Добрий день, перший раз звернулася в цю фірму, дуже задоволена, склити балкони разом з внутрішнім та зовнішнім оздобленням, мене влаштувала ціна, і якість, досвідчені майстри порадили який краще вибрати колір і матеріал. Все встановили добре, зовнішній вигляд радує око. Спасибо большое Олегу, Максиму і Дмитру, відмінна фірма рекомендую. Установка була 24 листопада 2015 року. Тетяна. м Бориспіль

Сергей Витальевич

12.11.12

Вот все пишут как на подбор хорошие отзывы. А мы с женой установили себе французский балкон. Конечно, не буду врать все в сроки. Установка хорошая, грамотная. Цацкаются с тобой, все это приятно. Но, через два дня на солнце увидели на двух пластиковых сэндвич-панелях серые пятна как изнутри. Жена в шоке, второй день выясняют, чем мыли. Приезжали фоткали. Еще бы сказали что, жена мыла балкон серной кислотой. Она дышать на него боялась.

Торговый Дом "Viktoria-Group plus"

 15.11.12

Извините! Мне доложили ситуацию. Мы решили заменить сэндвич-панели, которые Вам портят настроение, без выяснения причин. Извините за задержку и поймите нас правильно, мы в нашей многолетней практике сталкиваемся с разными случаями, было даже пришли клиенты говорят створка окна отломалась внизу, начали выяснять. Спасибо бабушка, рядом балкон, нажаловалась. Сын с компанией выпили и катались на створке. Сегодня с Вами созвонятся, согласуют удобное для Вас время и все сделают. Ошибки и недочеты на производстве бывают у всех. Вопрос как их устраняют. Еще раз извините. С Уважением коллектив ТД "Viktoria-Group plus"

Сергей Витальевич

17.11.12

Спасибо начальнику производства, все сделали. Плюс привезли бутылку красного шампанского, сказали, прошлый раз плохо обмыли. Юмористы. Жена в восторге. Теперь и я, присоединяюсь к положительным отзывам. Сильный ход. Действительно высший пилотаж.

Михаил

23.10.10

Сначала заказал окна на балкон, вместо холодного остекления. Замерщик Евгений приехал в этот же день, все померил, рассчитал, подписали договор, внесли предоплату. В оговоренный день приехал один только установщик Иван, здесь надо сказать, что действительно

в фирме работают специалисты. Все старые окна сначала демонтировал, затем в короткий срок установил новые стеклопакеты. Работу выполнил на отлично. Глядя на балкон с новыми пакетами, решил утеплить и обшить его пластиковой евровагонкой. И тут все было выполнено на отлично. При расчете балкона получил в подарок сушилку и уличный градусник. Теперь у меня балкон, имеет как-бы продолжение кухни. Спасибо вам за качественную работу. Михаил, г. Борисполь

Віктор

12.09.09

Хочеться відразу відзначити, що майстри і співробітники даної компанії зарплату свою отримують не дарма! Виконують свою роботу професійно, без непотрібних рухів тіла і розтягування часу, Коротше, сервіс на висоті, всім рекомендую) Віктор, м Київ

Елена

25.08.09

Ребята все делают в оговоренные сроки, очень аккуратно, при этом быстро! Цены демократичные! Балкон остеклили и утеплили так, что теперь там жить можно, даже зимой. Спасибо! Я вам очень благодарна! Елена, г. Киев

Кирило

13.07.08

Коли замовляв вікна в цій компанії, сказали, що замірник приїде прямо в той же день, коли я дзвонив. Але в підсумку його я так і не дочекався. Правда мені передзвонили, попередили, що вийшла невелика накладка і замірник не встигає. На наступний день він приїхав, все виміряв, підписали договір і через 3 дня мені вже встановили нові пластикові вікна. В цілому я залишився дуже задоволений! Всім рекомендую. А на деякі дрібниці можна просто закривати очі, адже на те вони і дрібниці.  Кирило, м Буча

  • металопластикові вікна в Києві

  • засклити будинок котедж веранду балкон

  • металопластикові двері в Києві

  • металопластикові конструкції в Києві

  • балкон під ключ в Києві

З повагою © ТД " Viktoria-Group plus "